Recetas Saludables

Chef Diana Boudourian
Con los sabores y aromas de mis secretos milenarios, te ofrezco la opción moderna, de una cocina saludable y con historia.

Mi participación en el mundo de la gastronomía tiene sus orígenes allá por 1985, en Canal 13, en el ciclo TelePinky, conducido por uno de los máximos referentes de la TV Argentina.

Colaboro con los principales medios gráficos, radiales y televisivos y realicé stages de especialización en las Escuelas de Cocina más relevantes de nuestro País y del mundo, entre otras en Le Cordon Blue de París, invitada por los Chefs Managers.

Las exposiciones top de Argentina; la conducción y participación en ciclos de televisión abierta y por cable me permitieron tener una presencia activa en el mundo de la gastronomía.

Son muchas y muy ricas mis experiencias con los Chefs mánagers de las cadenas de hoteles 5* europeos y asiáticos en los que afiancé mis conocimientos.

Viajé a 22 países - 14 por invitación oficial - donde me abrí al mundo e incorporé técnicas nuevas y contactos, con los Chefs mas reconocidos a nivel internacional, que me mantienen actualizada en forma permanente.

Los platos que preparo, están presentados con un "touch" diferente, armonía de colores y sabores y diseños comparables con obras de arte de reconocidos pintores.


Desde mis inicios en el mundo de la gastronomía la cocina me brinda permanentes satisfacciones. Mis platos son fáciles y sencillos y para tener el éxito de aliado, sólo es necesario seguir  el paso a paso de mis recetas, que siempre son exactas, en sus ingredientes y procedimiento.

Actividad profesional

  • Televisión
  • Telepinky - Canal 13
  • Bienvenidas - Canal 13
  • Para Ud. lo mejor - Canal 7
  • En Confraternidad - Canal 2
  • Dulce Hogar - Cablevisión
  • La Cocina del Mundo - Cablevisión
  • La Vuelta al Mundo en 80 Platos - Cablevisión
  • Sabroso & Rápido - Cablevisión
  • Por ti Armenia - Canal 2
  • El Arte del Chocolate - Cablevisión
  • Veni que te cuento - Canal 7
  • Saludarnos - Canal 7
  • Eventos
  • Cancillería Argentina
  • Tecnópolis
  • Fundación Cardiológica Argentina
  • Sabores de Europa
  • Embajadoras de la Cocina
  • Escuela IBHARS
  • Expoarab - Fundación Gastronómica
  • Expogourmandise
  • Hyghland Park Country Club
  • Talar de Pacheco
  • Faena Hotel - Mujeres Empresarias
  • MSCruisses - Caribe Antillano
  • Sheraton Sonesta - Crucero en el Nilo

Testimonios

"Diana sos lo mas, te sigo siempre porque todo lo que ejercité fue un éxito. Te deseo lo mejor y que sigas creciendo."
Beatriz Piedras
"Gracias por inspirarnos en la buena cocina y darnos siempre una cuota de amor y alegría en todos tus actos."
Liliana Mataloni
"Diana es como Harry Potter, mezcla todos los ingredientes y luego se produce la alquimia"
Luna Rodriguez
"Que buenas tus recetas !!! alimentan el espíritu y la sabiduría, sos una reina de la cocina y una gran ecónoma."
Silvia Zunder
"Gracias por tus enseñanzas y por tan buenas recetas, te felicito por la exactitud de los ingredientes y por no guardarte ningún secreto."
Mirta Emma Sergueña
"Diana, sos una solución a mis problemas gastronómicos, siempre me sacan de apuro tus recetas sencillas y fáciles de realizar."
María Rosa Coló
"Gracias por las ricas recetas; si vienen a Inglaterra pueden ponerse en contacto con nosotros y yo podría llevarlos a conocer muchos sitios interesantes del mundo de la gastronomía. Estamos a una hora diez minutos por tren desde London, Waterloo station. Tiene que ser en primavera o verano, Los jardines son una preciosura."
Meneca Richardson